Cocktail sans alcool « Coup de fouet »
Pour 2 personnes
250 ml de kombucha2 oranges
½ citron
90 ml de jus de cranberry
1 cc de miel
quelques cubes de gingembre confit
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
1. Couper le gingembre confit en petits dés et une orange en fines tranches.
2. Presser le jus d’une orange et le citron puis verser dans un shaker avec le jus de cranberry, le gingembre confit et le miel. Ajouter de la glace puis bien mélanger.
3. Filtrer au tamis puis verser dans 2 verres. Ajouter le kombucha. Décorer de tranches d’oranges puis déguster.
Suggestion dégustation : pour une touche alcoolisée, ajouter 30 ml de rhum équitable dans chaque verre
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.